Корзина пуста

Статьи

«Боровичи мебель» получает очередные награды

(читать полностью)

Продукция под маркой «Боровичи мебель» известна уже далеко за пределами нашей страны. Высокое качество мебели и огромный ассортимент позволяет производителю удовлетворить потребности как внутреннего, так и внешнего рынка.

 На прошедшей выставке ЕвроЭкспоМебель продукция «Боровичи мебель» получила ряд наград и высокие оценки экспертов. Чтобы не быть голословными привидём полную информацию по наградам:

  1. Серебряная медаль в номинации «Кухонная мебель» за набор мебели для кухни «Трапеза-Престиж» с вручением Диплома
  2. Диплом в номинации «Кухонная мебель», за набор мебели для кухни «Трапеза-Престиж» с вручением серебряной медали
  3. Диплом лауреата смотра образцов мебели и сопутствующих товаров, за инновации в технические решения наборов мебели для кухни «Трапеза-Люкс-массив» и «Трапеза-Классика»
  4. Диплом лауреата смотра образцов оборудования, фурнитуры, материалов и комплектующих для производства мебели за новую технологию транспортировки пружинных матрацев в свернутом виде (Вакуум-сборка)
  5. Диплом за широкий ассортимент представленной продукции

 Новые награды займут достойное место среди уже имеющихся.

 

О производстве

(читать полностью)

Сегодня мебель под торговым знаком «Боровичи мебель» известна не только в России, но и за рубежом. В этом, безусловно, заслуга самого производителя.

 

Завод по производству мебели находится в Новгородской области, где расположились мощные лесные массивы с огромным количество качественной древесины. Натуральные материалы позволяют гарантировать отличное качество изделий и безопасность для человека.

 Древесина обрабатывается на современных станках HOMAG, BRANDT, BIESSE, ORMA и ITALPRESSE, которые отличаются точностью и бережным отношением к структуре дерева. Получаемые заготовки соответствуют всем необходимым размерам и уже готовы к сборке.

 Строгий контроль качества на всех этапах производства мебели позволяет выявить возможный брак материалов ещё на ранней стадии. Обязательная сертификация продукции гарантирует, что покупатели «Боровичи мебель» могут рассчитывать на высокое качество.

 «Боровичи мебель» — это отечественная продукция с западным качеством


Санкт-Петербург, Южное шоссе, д. 37, корп. А.
Строительная ярмарка «MULTIMEX». Зал №1, Павильон 9.
Телефон: +7 952-354-27-65, +7 904-616-74-49
Наша группа ВКонтакте
https://vk.com/zakazkuhni — Кухни на заказ и кухни от " Боровичи-мебель"
Будем рады Вас видеть!

Интернет-магазин Боровичи Мебели в Санкт-Петербурге
Яндекс.Метрика