Корзина пуста

Статьи

Из чего производится мебель «Боровичи мебель»

(читать полностью)

Мало кто из покупателей уже сомневается в качестве изделий под торговой маркой «Боровичи мебель».

Чтобы добиться такого результата необходимо использовать только качественное сырьё.

 Завод расположен непосредственно вблизи к сырьевой базе. Богатые древесиной леса дают возможность отказаться от закупки древесины из других районов. Наличие лесопилок позволяет на месте превращать древесину в листы ДСП. Обычно для этих целей используется вяз, клён и другие ценные породы древесины.

 Чтобы придать ДСП прочность — оно ламинируется и покрывается крепким клеем, который и удерживает слои между собой. Дополнительно древесина покрывается специальным химическим составом, который защищает её от прямого воздействия солнечных лучей, паразитов и других негативных факторов.

 На конвейер поступает уже проверенная и обработанная древесина, которая соответствует всем нормам качества.

Как производят «Боровичи мебель»

(читать полностью)

Производство качественной мебели — это большой комплекс работ, который ложится на плечи профессионалов.

Производитель мебели под маркой «Боровичи мебель» приоткрыл завесу тайны.

 Хорошая мебель начинается с древесины. Шикарные лесные массивы позволяют добывать качественную древесину недалеко от завода. Затем сырьё поступает на лесопилки, где оно превращается в ламинированный ДСП и МДФ, которые и используются при производстве мебели.

 Современные станки компаний HOMAG, BRANDT, BIESSE, ORMA и ITALPRESSE позволяют изготавливать качественные и долговечные заготовки, которые через несколько циклов обработки превращаются в качественную и красивую мебель.

 Однако перед сборкой мебели необходимо продумать её внешний вид. Этим и занимаются дизайнеры «Боровичи мебель». Учитывая опыт конкурентов и тенденции оформления интерьера, создаются специальные модели, по которым и производится создание заготовок мебели.

 Во время всего процесса производства мебели специальные люди проверяют качество заготовок. Это позволяет гарантировать отсутствие бракованных деталей, которые могут испортить впечатление от покупки.

 Опытные руки мастеров и современные технологии позволяют создать отличную мебель от «Боровичи мебель».

«Боровичи мебель» получает очередные награды

(читать полностью)

Продукция под маркой «Боровичи мебель» известна уже далеко за пределами нашей страны. Высокое качество мебели и огромный ассортимент позволяет производителю удовлетворить потребности как внутреннего, так и внешнего рынка.

 На прошедшей выставке ЕвроЭкспоМебель продукция «Боровичи мебель» получила ряд наград и высокие оценки экспертов. Чтобы не быть голословными привидём полную информацию по наградам:

  1. Серебряная медаль в номинации «Кухонная мебель» за набор мебели для кухни «Трапеза-Престиж» с вручением Диплома
  2. Диплом в номинации «Кухонная мебель», за набор мебели для кухни «Трапеза-Престиж» с вручением серебряной медали
  3. Диплом лауреата смотра образцов мебели и сопутствующих товаров, за инновации в технические решения наборов мебели для кухни «Трапеза-Люкс-массив» и «Трапеза-Классика»
  4. Диплом лауреата смотра образцов оборудования, фурнитуры, материалов и комплектующих для производства мебели за новую технологию транспортировки пружинных матрацев в свернутом виде (Вакуум-сборка)
  5. Диплом за широкий ассортимент представленной продукции

 Новые награды займут достойное место среди уже имеющихся.

 

О производстве

(читать полностью)

Сегодня мебель под торговым знаком «Боровичи мебель» известна не только в России, но и за рубежом. В этом, безусловно, заслуга самого производителя.

 

Завод по производству мебели находится в Новгородской области, где расположились мощные лесные массивы с огромным количество качественной древесины. Натуральные материалы позволяют гарантировать отличное качество изделий и безопасность для человека.

 Древесина обрабатывается на современных станках HOMAG, BRANDT, BIESSE, ORMA и ITALPRESSE, которые отличаются точностью и бережным отношением к структуре дерева. Получаемые заготовки соответствуют всем необходимым размерам и уже готовы к сборке.

 Строгий контроль качества на всех этапах производства мебели позволяет выявить возможный брак материалов ещё на ранней стадии. Обязательная сертификация продукции гарантирует, что покупатели «Боровичи мебель» могут рассчитывать на высокое качество.

 «Боровичи мебель» — это отечественная продукция с западным качеством

Стоит ли приобретать мебель на заказ?

(читать полностью)

Вряд ли можно найти человека, которму не попадались на глаза многочисленные объявления компаний, которые специализируются на изготовлении мебели на заказ. Мебель на заказ Петербург - это весьма востребованная и популярная услуга, которая все чаще находит своего поклонника.

Как свидетельствует практика, обратившись единожды в компанию по изготовлению эксклюзивной мебели, человек возвращается снова и снова. И это не вызывает удивления, так как мебель на заказ также как и мебель от производителя в Санкт-Петербурге обладает неоспоримыми достоинствами.

Среди основополагающих преимуществ: каждая мебельная единица изготовляется в частном порядке и единственном экземпляре, образцово высокое качество изготовления, полное соответствие конечного результат ожидаемому, учет ваших пожеланий и требований, учет размеров и планировки вашей квартиры и многое другое.

Таким образом, можно сделать осмысленный вывод, что мебель на заказ - это единственное верное решение для тех, кто не может найти подходящую мебель в магазинах и салонах, а также для тех личностей, представление которых о красивой мебели ушло далеко вперед и они не находят отражение своих мыслей на прилавках магазинов.

Как правило, мебель на заказ очень привлекает творческих личностей, которые озабочены мыслью о том, что их любимая мебель является достоянием еще кого-то. Уникальность и эксклюзивность в данном вопросе занимают лидирующие позиции в момент выбора и принятия окончательного решения.

К недостаткам мебели на заказ в Петербурге можно отнести только лишь то, что стоимость данных изделий очень высока и позволить себе это удовольствие могут далеко не все, а также долгий срок изготовления мебельных изделий. Если вышесказанные факторы вас не смущают, то мебель на заказ Петербург - отличное решение, которое оправдает ваши ожидания более чем на сто процентов.


Санкт-Петербург, Южное шоссе, д. 37, корп. А.
Строительная ярмарка «MULTIMEX». Зал №1, Павильон 9.
Телефон: +7 952-354-27-65, +7 904-616-74-49
Наша группа ВКонтакте
https://vk.com/zakazkuhni — Кухни на заказ и кухни от " Боровичи-мебель"
Будем рады Вас видеть!

Интернет-магазин Боровичи Мебели в Санкт-Петербурге
Яндекс.Метрика